Fraîch’Envie
Fraich’Envie apporte beaucoup d’importance aux différents points de contrôle de la qualité de ses produits et du service qui est proposé.
En effet, plusieurs tests sont effectués tous les jours afin d’attester de la qualité des produits grâce notamment à des dégustations journalières, des tests d'acidité (analyses du ph), des taux de brix (sucres des produits) et évidemment l'utilisation de 3 sens (vue, odorat, toucher).
Afin d’avoir une hygiène irréprochable et un respect des produits, les préparateurs ont une tenue obligatoire, constituée de bottes, combinaison, charlotte, gants, masque …
Fraich’Envie est composée d’environ 30 personnes, avec des préparateurs, des conditionneurs ainsi qu'un système de palettisation à la main.
Les équipes produisent tous les ans 3.7 millions de barquettes et 250 tonnes de produits !
Fraich’Envie dispose également de différents services supports, avec des commerciaux, des qualiticiens et des communicants.
La Fraiche découpe est une activité demandant beaucoup de rigueur et de maîtrise des différents aspects de cette technique afin de respecter les saveurs des produits. Les produits sont sans additifs, sans sucres ajoutés ni conservateurs, ce sont des produits frais.